El Narón cedió el pulso ante el Inec

A Gándara partido Baloncesto Narón y el Zamora

El Baloncesto Narón no pudo celebrar el debut de Lucho Fernández con una victoria después de caer ante el Inec Queso Zamorano en A Gándara por un ajustadísimo 74-75. El choque se caracterizó en todo momento por la igualdad, como correspondía a dos equipos aspirantes a seguir en la lucha por los puestos de promoción de ascenso. Así, los naroneses consiguieron recuperar una desventaja inicial para equilibrar el marcador al descanso y ponerse incluso por delante al terminar el tercer cuarto. De hecho, los de Suso Varela llegaron a tener una ventaja de seis puntos a cinco minutos del final, pero el Zamora nunca bajó los brazos y terminó haciéndose con una victoria. El Narón ha dejado escapar parte de sus opciones de pelear por el ascenso.