El Valdetires resuelve en la primera parte su encuentro ante el Eurogan en Esteiro

No tuvo ninguna complicación el Valdetires para quedarse con la victoria en el enfrentamiento que disputó en el pabellón de Esteiro ante el Eurogan, en un choque que dejó sentenciado en el primer tiempo.
Erika adelantó muy pronto a la escuadra departamental y esa misma jugadora se encargó de incrementar la ventaja con un lanzamiento de penalti.
Andrea subió el tercer gol para el casillero ferrolano y, aunque su rival recortó la desventaja con el 3-1, en los últimos minutos de la primera parte, otras tres dianas locales pusieron el 6-1 con el que las jugadoras se retiraron a descansar a los vestuarios.
En la segunda parte, el equipo departamental dosificó fuerzas, controlando en todo momento el choque, sin que su adversario pusiera en apuros el triunfo.
Erika amplió la ventaja local y las aragonesas colocaron el 7-2 con el que se llegó al final del tiempo reglamentario en el recinto de Esteiro.