El Valdetires se impuso frente al Intersala

El equipo ferrolano consiguió una victoria que fue muy trabajada | jorge meis

El Valdetires sigue con la buena línea de las últimas jornadas y ayer se deshizo del Intersala Promises, en un partido disputado en Esteiro.
A pesar de que fue el conjunto aragonés el que se puso por delante en el marcador, en el minuto 2, el cuadro departamental reaccionó muy pronto y con tres goles, casi consecutivos, de Erika, Pía y Diana le dio la vuelta al marcador.
De esa forma, la escuadra departamental se retiró a descansar a los vestuarios con la ventaja de 3-1.
En la reanudación, su adversario volvió a apretar el marcador, pero su alegría duró muy poco, porque un tanto de Alba, en propia meta, puso el 4-2, cuando se cumplía el ecuador de la segunda parte.
La sentencia definitiva llegó a cuatro minutos del final del choque con un gol de Alba.
Sin embargo, en la jugada siguiente, esa jugadora fue expulsada por tocar el balón con la mano dentro del área.
Anabel se encargó de parar el lanzamiento de penalti y, a pesar de que el equipo ferrolano se quedó con inferioridad, sus jugadores se defendieron con acierto para acabar ganando por 5-2.