El Valdetires deja escapar dos puntos en su feudo

Alba encara a una rival durante el encuentro | daniel alexandre

El Valdetires dejó escapar ayer dos puntos del partido que disputó ayer en su cancha ante el Cidade de As Bugas.

El conjunto ferrolano se puso con dos goles de ventaja, pero su rival volvió a equilibrar el choque, aunque antes del descanso las pupilas de Manu Lombardía anotaron el 3-2 con el que las jugadoras se retiraron a los vestuarios.

En la reanudación, el conjunto ferrolano incrementó su ventaja hasta el 6-2, lo que parecía que le iba a dar los tres puntos, ya que solo quedaban siete minutos para el final.

Sin embargo, su rival estuvo muy acertado en la jugadora de la portera-jugadora, lo que le valió para empatar a seis tantos.

En el último minuto, el Valdetires puso el 7-6, pero nada más sacar de centro, el conjunto visitante marcó el 7-7 con el que se terminó la confrontación.