O Val y Narón debutaron en Segunda con una victoria y un empate

La formación valexa goleó al Brexo Lema en su debut liguero

El pasado fin de semana se inició la Liga Autonómica femenina y en la Segunda División hay dos equipos naroneses, O Val, descendió la pasada temporada, y el Narón, conjunto de nueva creación en el fútbol 11.
El cuadro valexo se mostró intratable en su inicio de la competición, ya que se impuso con gran facilidad en su visita al terreno de juego del Brexo Lema, al que doblegó por un resultado de 0-6.
El encuentro estuvo bastante equilibrado en la primera parte, en la que el equipo visitante llevaba la iniciativa y se puso por delante en el marcador, en el minuto 34, con un tanto de Noemi García.
De esa forma, se llegó al descanso con la mínima ventaja de la formación valexa.
Nada más reanudarse el juego, la misma jugadora marcó el segundo tanto y, a partir de ese momento, las cosas fueron mejor para la escuadra naronesa.
Mejor se le pusieron las cosas con el tercer gol, anotado por Luna Botana y, posteriormente, Lucía Rivas colocó el 0-4.
Aún hubo tiempo para que Jennifer y Andrea Cadaveira se unieran a la fiesta para poner el 0-6 definitivo.
Por su parte, el Narón debutó con el desplazamiento a Carballo para medir sus fuerzas ante el Bergantiños.
El conjunto de O Cadaval encajó muy pronto un gol, ya que solo habían transcurrido cuatro minutos de partido.
A pesar de ello, sus jugadoras no se vinieron a abajo y se lanzaron en busca de la remontada, disponiendo de oportunidades y equilibrando el tanteador con una diana, en el minuto 22, con un remate de Andrea Novo, que terminó en la red.
En la segunda mitad, no se movió más el marcador, acabando con un 1-1. l