Títulos locales en el Gallego de marcha

Iria Rivas se proclamó campeona en su categoría | FB

El Campeonato Gallego de marcha en pista, que el domingo se celebró en Pontevedra, deparó notables éxitos para los deportistas de Ferrolterra.

Entre las más destacadas, la deportista del Ría Ferrol-Concepción Arenal Iria Rivas Iglesias, que se proclamó campeona autonómica en la categoría sub 20. Su resultado le valió, además, para hacerse con la segunda posición a nivel absoluto, en ambos casos en 5 kilómetros marcha. Asimismo, su compañera Mariña Pajón concluyó en la quinta posición de la prueba sub 16, en la que Carla Pazos, que ganó la final B, fue séptima. Finalmente, Marta Gómez Pico y Antía Gómez Díaz acabaron décima y undécima, respectivamente.

Tres medallas también para el Atletismo Narón, que saldó su concurso en la prueba con los títulos de Manuel Polo en más de 45 años y del jovencísimo Antón Díaz, uno de sus pupilos, en sub 10. Otra de las jóvenes promesas que entrena a cargo de Polo, Noa Díaz, se colgó la medalla de bronce en sub 12.