El Somozas pierde su primer encuentro de liga

Los jugadores del Somozas protestaron alguno de los goles del rival | martiño pinal/la región

El Somozas cosechó la primera derrota de la temporada, en el partido que dirimió en la tarde de ayer en el campo de Calabagueiros ante el Barco.
El cuadro somocense se puso por delante en el marcador, en el minuto 3, con un lanzamiento de falta de Ernesto.
Sin embargo, no duró demasiado la alegría de los pupilos de Stili, ya que Santi Núñez, al rematar un saque de esquina, volvió a equilibrar el marcador, aunque en la siguiente jugada, el Barco anotó el 2-1.
Quique Cubas dio nuevas esperanzas al equipo visitante con el empate a tres tantos, con el que los jugadores se retiraron a descansar a los vestuarios.
En la segunda mitad, el cuadro ourensano se puso por delante, en el minuto 48; con un gran lanzamiento de falta de David Álvarez.
Ese tanto conllevaba que el conjunto somocense debía asumir más riesgos en busca de la remontada.
Sin embargo, su rival fue el que aumentó su renta, con un gol de Juanito, que llevó a que se llegase al final del tiempo reglamentario con el resultado de 4-2. l