El Rápido de Neda se mostró eficaz en el derbi ante la Cultural Maniños

SD Rápido de Neda-Cultural Maniños SD 26ª jornada, Primera Autonómica, grupo 1, de fútbol Municipal de Neda Jorge Meis (8-3-2015) TEXTO: Los jugadores del Rápido de Neda celebran la consecución de un tanto

El Rápido de Neda se alzó con el triunfo por 4-0 en el derbi que disputó en su terreno de juego ante la Cultural Maniños. El conjunto local se adelantó pronto con un remate de Abel tras el saque de una falta e incrementó su ventaja en la primera parte, al ver Unai al portero contrario fuera de su meta y enviarle el esférico por encima al fondo de la red. Justo antes de llegarse al tiempo de descanso, Eric acertó a anotar un lanzamiento de falta, lo que dejaba sentenciada la contienda.
En la reanudación, la escuadra visitante se fue hacia arriba en busca de la remontada, pero su adversario se encontraba muy bien posicionado en el campo e impedía que su portero pasara apuros. El 4-0 definitivo llegó por medio de otro lanzamiento de falta de Unai, que le dio los tres puntos a su formación.