El As Pontes vuelve a caer en su terreno

Paso atrás del As Pontes en sus aspiraciones de salir de los puestos de descenso, ya que ayer sucumbió ante la UD Ourense por un marcador de 0-1, lo que deja al conjunto de O Poboado en una situación complicada.

Enfrente, el cuadro local se encontró con un rival que tiró de oficio para llevar el partido a su terreno y tratar de que su portero no encajara ningún gol, buscando la oportunidad que le diera el triunfo.

Los jugadores ponteses no eran capaces de acertar en las ocasiones que dispusieron, por lo que se llegó al final de la primera parte con el tanteador inicial.

En la reanudación, el encuentro siguió un guion muy similar, salvo que, en el minuto 61, Iago Blanco anotó el único tanto del choque.

El técnico local, Marco Roca, movió el banquillo buscando la reacción de sus pupilos, pero seguían sin estar acertados en la finalización de las jugadas.

Por su parte, la escuadra ourensana tiró de oficio para parar el choque y llegar al final de la contienda con un triunfo por la mínima.