El As Pontes araña un punto en un duelo “loco”

Más luces que sombras sacó ayer el As Pontes del empate ante un Arenteiro que en este inicio de campaña ha tuteado a duras formaciones como el Deportivo Fabril o el Bergantiños. Un duelo que comenzó con excelentes perspectivas para los de Marco Roca que vieron cómo en poco más de diez minutos, Carlos López y Quique ponían por delante a los suyos logrando una renta inédita para los de la villa en la presente campaña.

Sin embargo, en un “partido de locos”, como así lo definió muy gráficamente el preparador pontés Marco Roca, otros diez minutos sirvieron para que el Arenteiro volviese a poner las tablas en el marcador, merced a las dianas de Costa y Magisano. Todavía quedaría un último jarro de agua fría para los locales, justo antes del descanso, con el tanto de Fajardo con el que los visitantes se iban 2-3 a los vestuarios. Pero el As Pontes sigue dando muestras de su mejoría y, buena prueba de ello, fue el trabajo mostrado ayer por sus jugadores, que a pesar del tortuoso camino que hasta entonces había seguido el duelo, tiraron para firmar el definitivo empate a tres tantos, con un gol de Rubén Pardo. Un punto “positivo” para Roca que ve así como “se rompe la dinámica negativa en la que estábamos, se trabajó mucho y bien y se afrontará la semana de otra manera”.