O Parrulo perdió su primer partido de la temporada en A Malata

Los locales intentaron por todos los medios equilibrar el partido en la segunda parte JORGE MEIS

O Parrulo no pudo mantener su trayectoria inmaculada en los encuentros disputados en el pabellón de A Malata, ya que ayer sucumbió por primera vez esta temporada como local, en la contienda que dirimió ante el Antequera.
La primera mitad fue muy igualada y con llegadas a las dos porterías, siendo el conjunto departamental el que se puso por delante con un tanto de Chicha.
Sin embargo, el equipo andaluz se mostraba muy peligroso y no tardó demasiado en volver a poner el empate en el enfrentamiento, aunque su alegría duró muy poco, ya que Rubi, en la siguiente jugada, colocó el 2-1.
Parecía que se iba a llegar al descanso con ese resultado, pero el Antequera equilibró el choque cuando quedaban solo segundos para que los jugadores se retirasen a los vestuarios.
En la reanudación, la formación andaluza subió las líneas y complicó las cosas a los jugadores locales.
De esa forma, llegó el 2-3, que obligaba a asumir más riesgos a los pupilos de Diego Ríos.
A partir de ese momento, el conjunto ferrolano lo intentó de todas las manera, incluido un portero-jugador, en los últimos cuatro minutos, pero el marcador no se volvió a mover, por lo que la victoria se marchó para tierras andaluzas.