O Parrulo gana por fin a domicilio en casa del Melistar para romper su mala racha

El equipo de García supo reponerse del gol inicial de los melillenses
Los ferrolanos cierran así una serie de malos resultados fuera de A Malata / D. Alexandre

Y a la tercera, fuera de casa, fue la vencida. O Parrulo Ferrol tuvo que viajar hasta Melilla para volver a recuperar sensaciones y resultados. El conjunto de Nacho García volvió a la senda de la victoria en tierras norteafricanas, imponiéndose en la complicada cancha del Melistar por un marcador de 3-5

Los “parrulos” supieron reponerse del tanto inicial anotado por los anfitriones, asimismo en una mala racha de resultados, en el minuto 12, contestando muy rápido Aitor para poner las tablas en el marcador y abrir la puerta para la remontada. Lo hizo su compañero Rubén Orzáez tan sólo cinco minutos después, cuando el reloj marcaba tres segundos para irse al descanso.

Con el 1-2 en el electrónico del Javier Imbroda arrancó una segunda mitad en la que parecía el camino allanado para los ferrolanos merced al tempranero gol del meta Regueira, aprovechando la posición adelantada de su homólogo melillense en el minuto 21 (1-3). Adri apuntalaba un resultado que parecía cerrar el quinto de Orzáez aprovechando el juego de cinco del Melistar

Sin embargo, este portero-jugador sirvió a los locales para inquietar un tanto a los ferrolanos que vieron cómo en la recta final el marcador se apretaba al 2-5 en el minuto 35 y al 3-5 en el 38. O Parrulo supo defender una más que necesaria victoria que lo separa de su rival y le permite seguir mirando arriba.