O Parrulo se clasifica para los cuartos de final de la Copa

Las jugadoras de O Parrulo celebran un gol en un partido disputado ante el Levante en A Malata

O Parrulo consiguió ayer el pase para los cuartos de final de la Copa del Rey, al ganar en la cancha del Osasuna Magna por un resultado de 1-5.
El encuentro fue nivelado, aunque fue el cuadro ferrolano el primero que acertó a enviar el esférico al fondo de la red.
Fue en el minuto 3, cuando Rubi Lemos inauguró el marcador, con  un remate que no pudo detener el cancerbero contrario.
Sin embargo, la alegría de los pupilos de Diego Ríos duró muy poco ya que, dos minutos más tarde, fue Chino el que volvió a equilibrar la contienda.
A partir de ese momento, el partido mantuvo la intensidad y la incertidumbre, ya que los dos conjuntos tuvieron oportunidades para volver a anotar, aunque los porteros estuvieron acertados para impedirlo, por lo que se llegó al descanso con la igualdad a un tanto.
En la segunda mitad se le pusieron mejor las cosas a los jugadores ferrolanos, ya que, en el primer minuto, Adri marcó el segundo tanto.
Isma tuvo la opción de ampliar la renta, al quedarse solo delante del portero, pero Asier despejó su lanzamiento.
Sin embargo, en el minuto 25, si que llegó la tercera diana, con un despeje hacia su propia portería de Juninho.
A partir de ese momento, el Osasuna intensificó su presión, pero siempre se encontraba con un Chemi muy inspirado.
En el minuto 32, el cuadro navarro colocó un portero-jugador en la cancha y Rubi Lemos robó un balón para poner el 1-4.
Cuatro minutos más tarde, los colegiados expulsaron a Araca y O Parrulo aprovechó la superioridad para anotar Isma el quinto tanto
De esa forma, se llegó al final del tiempo reglamentario con el triunfo de la formación ferrolana por 1-5, lo que le permitirá estar en el sorteo de los cuartos de final. l