Las dudas de O Val se traducen en otra derrota

Fútbol femenino. Narón - Ordes. O Cadaval.

La mala racha de resultados por la que atraviesa el equipo femenino de O Val se saldó el pasado fin de semana con una nueva derrota –la cuarta en las últimas cinco jornadas– en el partido que lo enfrentó al Tomiño (0-3). Fue el resultado de un partido trabado, en el que los dos equipos apostaron por mantenerse bien plantados en su parcela defensiva y en el que el cuadro valexo fue mejor en la primera parte, en la que llegó a disponer de un par de ocasiones para marcar.

Las tornas cambiaron en la segunda mitad, en la que la escuadra visitante apostó por un juego más directo, algo que generó dudas en O Val. De hecho, fue así como llegó el primer tanto del Tomiño, gol que hizo que el cuadro naronés se descompusieses para encajar otros dos tantos antes del final del partido y confirmar que atraviesa por un momento delicado en la actualidad.

Esta resultado deja a O Val en la decimotercera posición en una tabla clasificatoria que destaca por su igualdad.