Decimotercer lugar del Narón en Torrevieja

Decimotercer lugar  del Narón en Torrevieja
Los canteranos locales, con sus técnicos Fernández y Polo | a. n.

Rozando el “top 10” finalizó el Atletismo Narón su participación en un Campeonato de España sub 14 por equipos que el pasado fin de semana tuvo lugar en el estadio Daniel Plaza, en Torrevieja. Entre una treintena de formaciones clasificadas para esta competición, para la que la consecución de un billete ya supuso todo un premio para los locales, los naroneses firmaron la decimotercera posición, a doce puntos de esa lista de diez primeros que cerró, precisamente, otro equipo gallego, el Sada.

Lois Corral, Mario García, Enrique García, Martín Barredo, Mauro Seguín, Martín Saavedra, Xoan Galego y Antón Díaz cuajaron unos excelentes resultados entre los que cabe destacar la carrera llevada a cabo por este último en la prueba de los dos kilómetros marcha. En ésta, el naronés cruzó la meta como segundo clasificado, con un tempo de 9:44.69. Otros resultados destacados conseguidos por sus compañeros fueron la tercera y cuarta posición de Lois Corral en 80 metros lisos y lanzamiento de peso, un bronce en la final B que también consiguió Martín Saavedra en el concurso de salto de longitud.
Mientras, en la prueba de relevos el grupo compuesto por Mauro Seguín, Mario García, Martín Barredo, Enrique García y Corral, se quedó a pocas centésimas del bronce, firmado por el club Cronos Villaviciosa, siendo quintos.