El Baxi Ferrol gana al Embutidos Pajariel en el último segundo

El Baxi Ferrol gana al Embutidos Pajariel
en el último segundo
Coleman, en la imagen, fue la máxima anotadora del choque con 21 puntos | d. alexandre

El nuevo proyecto del Universitario en la elite nacional echó a rodar en la noche de ayer con su primer enfrentamiento de pretemporada. Y lo hizo, además, con la que fue su primera victoria en “casa”.
Y es que las pupilas de Carles Martínez debutaron en el pabellón de Cedeira ante un Embutidos Pajariel Bembibre al que doblegó por un ajustado 84-81, después de un típico duelo de precampaña en el que las ferrolanas llegaron a contar con amplias rentas. Amarah Coleman, a la postre máxima anotadora del duelo con 21 puntos, fue la encargada de tirar de las suyas, especialmente en los primeros minutos, llegando al descanso con un marcador de 44-36. Precisamente en la última jugada de esta mitad, Marina Delgado sufrió un esguince de tobillo, por lo que tuvo que abandonar la pista. Si bien parecía que el Baxi iba a ganar de manera más o menos cómoda, su rival empató a falta de cuatro segundos, pero Chslek, con un dos más uno sobre la bocina, dio la victoria a las locales. l