As Pontes ya es de Tercera

Al As Pontes le llegaba con un punto para poder celebrar el ascenso a la Tercera División y sus jugadores apenas se tuvieron que esforzar para doblegar con contundencia al Castro, en un choque que quedó resuelto muy pronto.

Solo hubo que esperar cuatro minutos para ver el pimer tanto del choque, en un remate de cabeza de Carlos, tras un saque de esquina de Bossa. Era el tanto número cien del equipo local en la temporada.

Los pupilos de Marco Roca controlaban el balón en todo momento sin que su rival lo inquietase, ampliando el mismo jugador la ventaja con dos tantos casi consecutivos, que dejaban el choque resuelto. Quique y Sergio pusieron el 5-0, con el que se llegó al descanso.
En la reanudación la diferencia entre los dos equipos se hizo mayor, por el cansancio del equipo visitante, sucediéndose los goles. El Castro marcó el tanto del honor, en una gran lanzamiento de falta de Brais, acabando el choque con el resultado de 11-1.

El pitido de honor del árbitro, desencadenó la celebración de los jugadores sobre el terreno de juego.