El Arzúa se lleva los tres puntos frente al As Pontes

Fútbol Tercera División As Pontes-Arzúa

En el duelo entre equipos recién ascendidos, el Arzúa se llevó los tres puntos del campo de O Poboado, al estar más acertado en el remate que el As Pontes.
Solo tardó nueve minutos en ponerse por delante el cuadro visitante, que aumentó su renta, en el minuto 16. Rubén Pardo dio esperanzas a su formación, muy cerca del descanso, al que se llegó con 1-2 y el Arzúa con un jugador menos, por la expulsión de Álex Pérez.

En la segunda parte, parecía que el conjunto pontés iba a ser capaz de darle la vuelta al marcador, por su superioridad numérica, pero su rival fue el que aumentó su renta.
Con dieciocho minutos para el final del choque, carlos puso el 2-3 que, a la postre, fue el resultado definitivo, porque su equipo fue incapaz de volver a superar al portero contrario, por lo que no pudo puntuar.