O Val continúa sin estrenar su casillero de triunfos

Val-Viveiro futbol

Por tercera vez en lo que va de temporada, O Val comenzó ganando un partido y acabó sucumbiendo. En esta ocasión, en la confrontación que disputó en su terreno de juego de Sinde ante el Viveiro.
El choque tuvo bastante intensidad y emoción hasta el final, llegándose al descanso sin que se moviese el tanteador.
Nada más comenzar el segundo tiempo, el equipo local se puso por delante con un tanto de Nes, que desató la alegría en las gradas.
Pocos minutos más tarde llegó la igualada con un remate de Iago, que no pudo detener Toni.
La contienda continuó con mucha intensidad y con los dos conjuntos buscando la victoria.
El colegiado señaló el punto de penalti en una jugada dentro del área, ante las protestas de los futbolistas naroneses. Sin embargo, no valieron de nada y Óscar Rivas anotó el 1-2 que, a la postre, sería definitivo
A pesar de los intentos valexos por volver a equilibrar el choque, falló dos claras ocasiones y terminó perdiendo.