Un único tanto de Simón concede tres puntos muy importantes a O Val

Fútbol O Val contra Estudiantes

O Val acabó el año con un resultado positivo, ya que logró imponerse en el enfrentamiento ante el Estudiantil por 1-0, gracias a un tanto en la recta final de  la confrontación. De esta forma, el cuadro valexo se aleja de los puestos de descenso.

El encuentro estuvo condiconado por el mal estado del terreno de juego, que conel paso de los minutos se fue poniendo en peores condiciones, lo que dificultó el juego y eso obligó a los dos equipos a utilizar el fútbol directo para buscar la portería rival. De esa forma, no extrañó que al descanso se llegase con el resultado inicial.
En la segunda mitad, el guion fue muy similar y parecía que nadie iba a ser capaz de inaugurar el tanteador.
Sin embargo, cuando se cumplía el minuto 82, Simón recogió el esférico al borde del área y su lanzamiento se alojó en el fondo de la red, para darle la victoria a su formación y con ello tres puntos muy importantes.