El Racing infantil se coloca al frente de la clasificación

Futbol cadetes Racing - Pontevedra - A Gandara.

Siguen desarrollándose las diferentes competiciones autonómicas y nacionales de base, con resultados dispares para todos los equipos de la comarca.

liga nacional juvenil
Cuarto triunfo para la formación ferrolana
El Racing sumó la cuarta victoria de la temporada en el encuentro que disputó el pasado fin de semana en el campo de A Gándara, en el que la escuadra departamental se impuso por un resultado de 2-1. En la contienda hubo mucha igualad, adelantándose el cuadro verde en el primer tiempo con un tanto de Luis Rodríguez, aunque su rival empató antes del descanso. En la reanudación, Cibrán Tenreiro anotó el tanto del triunfo. Después de esa confrontación, el cuadro verde escala hasta la séptima posición.

liga gallega juvenil
Dos victorias es el balance de los equipos locales
O Val sigue con una buena marcha en la categoría, aunque en esta ocasión tuvo que sufrir para llevarse los tres puntos del feudo del Lalín, al que superó por un apretado tanteador de 2-3. Paulo Villamar adelantó al cuadro valexo en los primeros minutos, llegándose al descanso con 1-1. En la segunda parte, dos nuevas dianas de Dani Fernández y Bruno Permuy certificaron el triunfo, lo que le permite subir hasta la octava plaza. Por su parte, el Galicia de Caranza también consiguió imponerse, en este caso en la confrontación que disputó en su terreno de juego ante el Unión, al que doblegó por 1-0, gracias a un gol de Daniel Mayán, en el minuto 89. El cuadro ferrolano se coloca en la decimonovena posición en la tabla.

división  honor cadete
Éxito y empate para las dos escuadras departamentales
El Galicia de Caranza no estuvo nada acertado en la finalización de las jugadas en la contienda que dirimió en el terreno de juego del Arosa, ya que el encuentro finalizó con el resultado inicial, lo que provocó un reparto de puntos. De esa forma, el equipo ferrolano, baja hasta la novena plaza de la clasificación. Mejor suerte corrió, mientras, el Racing en el encuentro que dirimió en el campo de A Gándara. El cuadro verde se impuso al Pontevedra por 3-0, después de que Álex Fonticoba inaugurase el marcador en la primera parte, mientras que su compañero Alejandro del Río marcase otras dos dianas para cerrar el tanteador del choque. Así, el equipo local sube hasta la sexta posición.

liga gallega cadete
El cuadro verde se impuso por la mínima al Dumbría
Dos goles anotados en la segunda parte por Pablo Ares permitieron que el Racing sumase la victoria en el encuentro que dirimió en O Conco, el terreno de juego del Dumbría, lo que permite que los pupilos de Manolo Pardo situarse en el tercer lugar de la clasificación de la categoría.

liga gallega infantil
Fáciles victorias para los dos conjuntos de la ciudad
El Racing se coloca al frente de la clasificación después de la contundente victoria que consiguió en el terreno de juego del Dumbría por 0-10, dejando el encuentro ya resuelto en el primer tiempo, ya que al descanso se llegó con un claro 0-5. Por su parte, el Galicia de Caranza se desplazó hasta el feudo herculino del Victoria, imponiéndose por un resultado de 1-3, marcando Elías González, Antón Roca y Sergio Padín. De esa forma, el equipo departamental sube hasta la tercera plaza.