O Parrulo se volvió a quedar a las puertas del triunfo al perder por la mínima en Jaén

Diego Rios

Como en los partidos anteriores, O Parrulo se quedó muy cerca del triunfo en una cancha complicada como la del Jaén, ya que el cuadro ferrolano cayó derrotado por un apretado marcador de 3-2.

Después de un tanto inicial de la formación andaluza, el cuadro departamental le dio la vuelta al marcador en los últimos minutos de la primera mitad, con dos tantos conseguidos por Íñigo, que permitieron que al descanso se llegase con el resultado de 1-2.

En la segunda parte, el cuadro andaluz apretó mucho, apoyado por una afición que no paró de animarle en todo el encuentro.

El Jaén empató el choque en el minuto 28 y muy pronto se puso por delante en el marcador, lo que obligaba a la formación departamental a tener que arriesgar en la recta final del choque.

A pesar de los intentos de los pupilos de Diego Ríos por empatar la contienda, el partido acabó con el 3-2.