O Parrulo gana en Vilalba y jugará la final de la Copa

O Parrulo gana  en Vilalba y jugará la final de la Copa
Keita, en la imagen, fue uno de los encargados de anotar en la tarde de ayer en el Muncipal lucense | E. Cortizas

O Parrulo Ferrol ya está en la final de la Copa Galicia a disputarse el próximo 28 de marzo ante el Noia, que venció  al Stellae. La formación de Gallego se impuso en la tarde de ayer a un Grupo Forma-T Vilalba (1-6), de Segunda División B, que estuvo muy arropado por su afición en el Municipal de la localidad.

Y es que la diferencia de categoría no se hizo notar al menos en los primeros minutos, en un duelo que comenzó muy igualado, hasta el minuto 10. Aquí, con un gol en propia meta de Kevin Chis y otros dos de Keita y Turbi antes de finalizar el primer tiempo (1-4), los ferrolanos dejaron el duelo visto para sentencia y con el Vilalba muy tocado. En el segundo tiempo, la calidad técnica y física de los de Gallego superó ya a la de su rival, cerrando el partido con tantos de Novoa y Turbi. “Estamos muy contentos por nosotros, la afición y el club de llegar a la final”, señalaba el preparador, “sabíamos que iba a ser duro con ellos estando muy arropados por su gente”, como así fue.