O Parrulo consiguió la clasificación en A Coruña

pabellón de A Malata partido de fútbol sala entre O Parrulo y ElPozo

O Parrulo se clasificó para las semifinales de la Copa Diputación al ganar al 5 Coruña por un marcador de 2-4.
A pesar de que el conjunto departamental no contaba con jugar esta competición y ya se encontraba de vacaciones, los componentes de la plantilla tuvieron que volver a la actividad con esta contienda, en la que demostraron la mayor calidad que su adversario, lo que se vio en la primera mitad, en la que, prácticamente, dejaron sentenciada la confrontación.
Chicha fue el primero en inaugurar el marcador, cuando solo se cumplía el minuto 9, y un poco más tarde fue Rubi el que puso el 0-2, que complicaba más las cosas para la formación herculina para remontar.
Antes de que los contendientes se retirasen a los vestuarios volvió a ser Chicha el que situase el 0-3.
En la reanudación, los jugadores departamentales tiraron de experiencia para administrar su renta y controlar a su adversario para que no peligrase su victoria.
A pesar de que en el ecuador de la segunra parte, el equipo coruñés recortó la desventaja, nuevamente Chicha demostró su acierto esa tarde para volver a poner la tranquilidad con el 1-4.
Cuando estaba a punto de finalizar el choque, el 5 Coruña anotó el 2-4 definitivo.
De esta forma, el cuadro ferrolano se clasificó para las semifinales, que se celebrarán en la pretemporada.