El Narón “despierta” para ganar al Carbajosa

Mario López, en la imagen en el duelo de ayer, volvió a formar con sus compañeros anotando quince puntos | j. meis

El Baloncesto Narón sigue sin conocer la derrota en este 2018. En la tarde de ayer, en el duelo correspondiente a la decimosexta jornada, los de Miguel Maseda encadenaron su segundo triunfo consecutivo en estas dos últimas semanas y lo hicieron además ante un adversario frente al que habían caído en el duelo de la primera vuelta, el Aquimisa Carbajosa (85-77).
Sin embargo, el inicio del choque no correspondió con el resultado final, con un Narón muy frío y que no consiguió entrar en el partido durante este primer parcial, lo que supieron aprovechar los salmantinos (12-21). Los locales “despertaron” en un segundo parcial en el que, con mucho más ritmo en el juego, fueron levantando la desventaja para ponerse por delante con diferencias que llegaron a los catorce puntos, quedándose en doce al llegar al descanso (46-34).
La sensación de control ante un grupo con numerosos cambios respecto al que se midieron en la primera vuelta, hizo que los locales se relajasen un tanto en los inicio del tercer cuarto. Una circunstancia de la que, de nuevo supieron sacar partido los visitantes, poniéndose a dos puntos, terminando el parcial con un ajustado 62-58. Con todo por decidir en los últimos minutos, y con ambas formaciones en zona, los de Miguel Maseda estuvieron mucho más acertados en esta recta final y con un parcial inicial de 8-0 dejaron prácticamente sentenciada la contienda.
Cabe destacar la actuación de Anthony Holliday y Shannon Lamar, ambos con 22 puntos en su casillero, y siendo este último el jugador más valorado de la confrontación disputada ayer en A Gándara.