El Eume Deportivo se quedó con la victoria ante el Rápido de Neda

Fútbol Eume contra Neda

La jornada del fin de semana deparó un derbi entre el Eume Deportivo y el Rápido de Neda, que fue bastante equilibrado y que tuvo emoción hasta el final del encuentro.
El conjunto nedense fue el primero que se puso por delante en el marcador, cuando solo iban cumplidos diez minutos, con un remate de Asier que terminó en el fondo de la portería.
Sin embargo, la escuadra eumesa no tardó demasiado en volver a equilibrar el choque con un gol de Fran Gordillo y, solo tres minutos más tarde, le daba la vuelta al tanteador con un remate de Javier.
Con la mínima renta de la formación local, los jugadores se retiraron a descansar a los vestuarios.
En la reanudación, el Eume fue capaz de incrementar su ventaja con el segundo tanto de Javier, que parecía que sentenciaba el enfrentamiento.
El Rápido de Neda no se dio por vencido y buscó la remontada, volviéndole a dar emoción al encuentro.
Todavía quedaban veinte minutos por delante, pero el marcador no se movió más, por lo que los tres puntos se quedaron en el casillero de la formación eumesa, que ganó 3-1.