El Racing consigue la mayor goleada de su historia en A Malata

El Racing consiguió la mayor goleada de su historia en A Malata al derrotar al Rápido de Bouzas por 8-0. El equipo ferrolano encarriló muy rápido la victoria gracias a los goles conseguidos en los primeros minutos por Jorge Rodríguez y Pablo Rey. Otro tanto de Manu Barreiro, de penalti, al filo del descanso, dejó el encuentro prácticamente sentenciado de cara a la segunda parte.

Tras el intermedio, el equipo ferrolano no bajó demasiado su ritmo lo que, unido a los riesgos tomados por el equipo vigués, le permitió aumentar más su cuenta. Otra diana de Jorge Rodríguez y otro de Marcos en propia puerta elevaron el cuarto y quinto gol al marcador, lo que igualaba la mayor goleada racinguista de la temporada.

Sin embargo, en los últimos minutos el cuadro verde se exhibió con tres nuevos tantos ante la debilidad defensiva mostrada por su rival. Así, Iago Iglesias, Dani Rodríguez y Forte terminaron de dibujar la mayor goleada conseguida por el Racing desde que juega en el estadio de A Malata.

La anterior mayor victoria del Racing en este escenario se remonta a hace más de diez años, cuando el equipo ferrolano derrotó al Leganés B por un resultado de 7-1.