Cultural Maniños y San Sadurniño jugarán la final

Cultural Maniños y San Sadurniño serán los dos equipos que luchen por el título de Copa después de imponerse en los encuentros de semifinales.
El conjunto fenés no tuvo ninguna complicación para superar al As Pontes por un marcador de 5-2, después de colocarse con una cómoda ventaja de 3-0 en la primera media hora aunque, posteriormente, su rival se volvió a meter en el encuentro con dos tantos.
Sin embargo, la formación local no se dejó sorprender y, con dos nuevas dianas, llegó al final del tiempo reglamentario con el 5-2.
Por su parte, el San Sadurniño tuvo que sufrir más para eliminar al Racing, ya que necesitó de la tanda de penaltis para ello.
Se adelantó el cuadro local en el primer minutos del partido y el conjunto departamental empató en la segunda mitad y, aunque los dos equipos intentarán desnivelar la igualada, ninguno lo logró, por lo que se tuvo que determinar el que pasara a la final con los penaltis, en los que estuvo más acertado el cuadro local, que celebró el éxito alcanzado.