El Comarcal A Fervenza se mostró muy superior

pabellón de A Malata partido femenino de fútbol sala entre el Comarcal A Fervenza y el Rodiles

No tuvo ninguna complicación el Comarcal A Fervenza para conseguir el triunfo en el partido que dirimió ayer en el pabellón de A Malata ante el colista de la competición, el Rodiles.
Aunque fue la formación asturiana la que pudo adelantarse en la jugada inicial, el conjunto local se adelantó muy rápido en su primer disparo a puerta por medio de Raquel.
Eso facilitó mucho las cosas al equipo que prepara Manolo Picos, que incrementó su ventaja con tres tantos y dispuso de ,más ocasiones ante un rival que era incapaz de frenar sus embestidas.
De esa forma, se llegó al tiempo del descanso con el encuentro, prácticamente, sentenciado, ya que el marcador reflejada un cómodo 4-0.
A los pocos minutos de iniciarse el segundo tiempo, Elvira subió al marcador el quinto tanto de los locales, lo que daba más tranquilidad para la recta final del enfrentamiento.
Solo un poco más tarde, llegaba el sexto tanto para las locales, con un certero remate de Yu, que no podía detener la portera rival.
De esa forma, se llegaba al final del encuentro con un claro tanteador de 6-0 para el Comarcal A Fervenza.